Zuwendungsbestätigung

Bitte geben Sie Ihre Anschrift deutlich lesbar an.

Für Zuwendungen über 200 Euro ist als Nachweis eine von der Mutter-Teresa- Stiftung ausgestellte Zuwendungsbestätigung nach amtlich vorgeschriebenem Muster erforderlich, die wir Ihnen automatisch zusenden.

Die Mutter-Teresa-Stiftung ist als inländische juristische Person des öffentlichen Rechts berechtigt, Zuwendungsbestätigungen auszustellen.

Die Zuwendungen werden ausschließlich für kirchliche / mildtätige / gemeinnützige Zwecke verwendet.

Herzlichen Dank für Ihre Spende!

Zum Download des vereinfachten Zuwendungsnachweises bitte hier klicken

Sie haben Fragen zur Zuwendungsbestätigung?

Kontaktieren Sie uns in diesem Falle.

Zuwendungsbestätigung anfordern

Mit folgendem Formular können Sie eine Zuwendungsbestätigung anfordern (auch im Falle einer Spende kleiner 200 Euro).

Zuwendungsbestätigung anfordern

Hände auf Laptop-Tastatur

Spenderdaten ändern

Hier können Sie Ihre Daten ändern.

zwei Paar Hände, umschließend

Scrabble-Steine