[lächelnde junge Frau mit Sommersprossen

Spenden

Ob direkte Online-Spende, die Spende aus einem bestimmten Anlass, eine regelmäßige Spende oder die Schaltung von Freianzeigen: Es gibt viele Wege, gemeinsam mit der Mutter-Teresa-Stiftung Gutes zu tun.

Erfahren Sie mehr zu den Spendenmöglichkeiten

Verrottender Baumstumpf mit wachsender neuer Jungpflanze

Langfristig helfen

Sie möchten uns nachhaltig unterstützen? Tätigen Sie eine Zustiftung! Oder gründen Sie eine eigene Stiftung oder einen Stiftungsfonds unter dem Dach der Mutter-Teresa-Stiftung!

Erfahren Sie mehr zu nachhaltigen Möglichkeiten

Kinderhand mit kleinem Steinherz

Als Unternehmen helfen

Übernehmen Sie als Unternehmer soziale Verantwortung! Es gibt viele Möglichkeiten, die Mutter-Teresa-Stiftung bei ihren Tätigkeiten zu unterstützen.

Erfahren Sie mehr zu Ihren Möglichkeiten für Engagement

Großvater-Enkel-Portrait, schwarz-weiß

Über den Tod hinaus helfen

Unterstützen Sie die Mutter-Teresa-Stiftung über den Tod hinaus! Dadurch hinterlassen Sie etwas Bleibendes, das Menschen Trost, Sinn und Zukunft spendet.

Erfahren Sie mehr zur Testamentsspende

Dominik Wolter
Vorstand der Mutter-Teresa-Stiftung

Grashalme

Weitere Informationen für Sie

Hier finden Sie Antworten auf viele Fragen rund um Ihre Spende und die Verwendung der Spendengelder!