Als Unternehmen helfen

der Mutter-Teresa-Stiftung

Ihre Engagementmöglichkeiten als Unternehmen

Werden Sie Förderer unserer Stiftung
Unterstützen Sie die Arbeit der Stiftung mittels einer einmaligen oder regelmäßigen Spende und werden Sie Unterstützer der Stiftung. Für die Kommunikation Ihrer Spende stellen wir Ihnen gerne Kommunikationsmaterialien der entsprechenden Stiftung zur Verfügung.

Spenden statt Schenken
Verzichten Sie auf Weihnachtsgeschenke für Kunden und spenden Sie den dafür eingeplanten Etat der Stiftung Ihrer Wahl. Für Ihre Weihnachtspost bekommen Sie von uns Informationsmaterial der Stiftung, welches Ihre Kunden über Ihr soziales Engagement informiert.

Spendenaktionen
Nutzen sie Jubiläumsfeiern, Sommerfeste oder andere Anlässe um Spenden zu sammeln. Auch mit Benefiz-Konzerten, Spendenläufen und anderen Aktionen können Sie die Arbeit einer Stiftung unterstützen.

Sie sehen, es gibt viele Möglichkeiten sich als Unternehmen stifterisch zu engagieren. Wir beraten Sie gerne und finden das für Sie maßgeschneiderte Engagement.

Nutzen Sie diese Möglichkeit, Freude und Glück mit anderen Menschen zu teilen! Für Ihre Rückfragen stehen wir sehr gerne zur Verfügung.